Автомобиль на свадьбу или
«Свадебные выборы»

Алексей и Ольга: Мы познакомились еще в университете, когда учились на втором курсе юридического факультета. Ольга перевелась к нам из другого университета, и, встретившись только взглядом, мы поняли, что это начало наших отношений.

Алексей: Готовясь к свадьбе, я думал все ли у нас продумано, все ли учел при подготовке к свадьбе, очень хотелось показать Оле блестящую церемонию. Мы задействовали всех знакомых, кто мог принять участие в оформлении нашей свадьбы. Поначалу я даже думал снять лимузин в качестве главного автомобиля на свадьбу, и на свежем воздухе организовать регистрацию и банкет. Конечно, в мои планы внесла некоторые корректировки Оля, когда мы разговаривали о свадьбах наших знакомых. Я подчеркивал все, что ей нравится и не очень.  Я понял, что лимузин точно не самый подходящий способ передвижения на свадьбе. Подробнее теперь у моей жены.

Ольга: Выбирая лимузин, это выбор ограничения по передвижению, а, значит, по съемкам. Фото – для меня было одним из наиболее важных элементов свадьбы. Мне хотелось купаться в эмоциях свадьбы, дышать яркими моментами каждого места, где мы побываем.  Когда моя подруга решала, какой автомобиль на свадьбу выбрать, ответ пришел сразу – лимузин. Я подумала, что это супер! Только потом узнала, что лимузины у нас в городе – это «Линкольны» или автомобили, «построенные» на их основе. Зайдя в салон, сразу понимаешь, что на сидениях автомобиля покаталось большая часть города. При этом она очень неудобная. Конечно, есть и «примерные» лимузины с качественной отделкой. На них мне удалось прокатиться еще в Питере у брата на свадьбе. Но даже там лимузин являлся дополнением кортежа, т.е. такой «шикарный автобус», вместительный и удобный для гостей, но не как главный автомобиль на свадьбу. Зачем брать автобус, когда можно взять лимузин?

Алексей: В процессе обсуждения с Олей свадеб ее подруг, я понял, что в лимузине нет уединенности, везде гости, алкоголь – и веселье! Конечно, кому-то это может и подойдет больше, но мне хотелось большей интимности в поездке. А все это веселье и брызги шампанского в процессе фотосъемок, на регистрации, банкете.

Ольга: Да, представительский седан в качестве главного автомобиля на свадьбу, в котором можно ехать только вдвоем, держась за руки, радуясь, и обнимая друг друга – это то, что я себе представляла.

Алексей: Вопрос был в том, что машины для свадьбы надо было заказывать мне – а я так и не понял ее предпочтения. Какой седан?

Ольга: За несколько дней до свадьбы, я поняла, что Леша пытается узнать мое мнение по поводу выбора автомобиля на свадьбу. Я была полностью уверенна в том, что Леша выберет первоклассное авто для нас и для наших гостей. Поэтому я специально умалчивала свои ожидания.

Алексей: В такие моменты понимаешь, что выбор деталей – это и есть свадьба. Я не знал, какое авто выбрать, как украсить, какой отель снять и что в него заказать.

Ольга: Вообще, чтобы Леша не выбрал, это уже приятно, ведь мой муж!

Алексей: Я начал читать свадебные журналы, какие нам достались после подачи заявления в ЗАГСЕ, сайты, связанные со свадебной тематикой, не только пермские, вообще по России. Вместо отеля – снял коттедж у моего знакомого, раньше мы там с Олей не были, поэтому это оказался потрясающий сюрприз. Украшения для свадьбы взял не в свадебном агентстве, где сплошные посредники, а напрямую в мастерской. Уверен даже сервис лучше и компетентность выше, когда одна организация специализируется на одном направлении. Ландшафтный дизайн полностью преобразил коттедж, особенно место, где я решил организовать регистрацию. Прямо голливудский фильм! Комнату для гостей, банкетный зал – все взяли на себя ребята из мастерской. Рад, что выбрал именно их. Что касается автомобиля для свадьбы, точнее главного седана – выбор был между Mercedes S500 и Chrysler 300C. Посмотрел Mercedes S500 и понял, что эти машины, точнее того года выпуска, которого предлагают агентства, уже откатали свое. Представьте, сдавать Mercedes 2000 по 2005 г.в., который в своем 220 кузове – не актуально. Может, кому надо только значок, тот и выберет их. Но брать автомобиль, который уже давно снят с выпуска и сейчас выглядит совершенно по-другому, брать не охота.  В новом кузове Mercedes S500 я нашел, уже выбирая Chrysler для сравнения. Организация Крайслер300С-Пермь предложила мне Mercedes в новом кузове 221, и Chrysler 300C в австрийской, «мерседесовской» сборке. Mercedes – это, конечно, серьезно, но выбрал Chrysler 2009 г.в.  С этим шикарным автомобилем, я познакомился еще раньше, когда ездил со знакомым на его Chrysler, у него был «американец» 2007 г.в. Этот «американец» представлял собой настоящую классику строго стиля и внушительных, мощных форм. А тогда, в сравнение с Mercedes, мне показали другой Chrysler, «европейца». Поверьте, Chrysler «американец» и новый «австриец» - две абсолютно разные машины. Поэтому и выбрал на свадьбу именно его, при этом взял для свидетелей «американца» также у Крайслер300С-Пермь. Правда, автобусов у них не было, и в качестве транспортного средства для гостей, обратился в агентство по лимузинам. Выбирая между «Lincoln» и «Hammer», выбрал первое. «Hammer» был сдан.

Ольга: На День Свадьбы за нами приехал блестящий, непередаваемо завораживающий Крайслер. Впервые узнала об этом автомобиле только на свадьбе! Необыкновенно!  Салон – натуральная, мягкая, светлая кожа. Леша, даже подготовил наш Play-list, записав его на DVD. И в машине звучала только «наша музыка» Это огромное удовольствие, когда каждая деталь продуманна, когда ты понимаешь, что свадьба для каждого из Вас особенная! И все это мой муж.

Алексей: Во втором Крайслере мы расположили свидетелей, а в Линкольне - фотографа, видео оператора, ведущего, гостей. Вот и весь кортеж.

Ольга: В процессе поездки, мы выходили и фотографировались. Это было супер!

Алексей: Конечно, настоящим сюрпризом был коттедж!

Ольга: Это восхитительное, потрясающее, живописное место. Как только узнала, что там лежит ноутбук, сразу, узнав о возможности им воспользоваться, мы с фотографом «перекинули» несколько фоток, и я их отправила моим родственникам в Турцию, рейс которых отложили, и они не смогли приехать. Супер, когда можно передать ощущения происходящей свадьбы прямо в другую страну. Таким образом, те, кто не приехал, были рядом, тоже ощущали всю эту церемонию!

Алексей: Рад, если наш опыт будет полезен молодоженам.

Ольга: Главное, что мы с Лешей были рядом в процессе всей поездки, и только вдвоем. Спасибо моему мужу, что он сделал эту свадьбу незабываемой!